1. Tracht Ringenwalder Wildkräutersalat serviert im Brotteller 9,00 € Brotlaibe mit kräutrigem Aufstrich 2,50 € 2. Tracht Mittelalterliche Bohnen-/Gemüsesuppe mit Dinkelbratlingen 6,80 € 3. Tracht Weißkraut mit Speck Kräuterfladen mit Apfelgriebenschmalz Karotten in Sahne dazu köstlich gebratenes und gesottenes Fleisch verschiedenster Tiere (gakgak, chch, mähmäh) 19,90 € 4. Tracht Frische Erdbeeren aus Ringenwalder Landen mit Wein und Pfeffer Gedünstete Apfelscheiben mit Getreidekonfekt Einen bunten Blattsalat in einer Milchkräutersoße serviert in der Brotschüssel 5,50 € Weißen oder Roten Krautsalat mit frischem Bauernbrot serviert auf einem Holzbrett 3,00 € Lombardische Suppe nach Rezept des Bartholomeo Scappi (um 1500 bis ca. 1570) für seinen Herrn, Papst Pios den V. Eine Suppe mit Möhren, Käse,serviert in der Brotschüssel 5,20 € Kassler auf Sauerkraut serviert auf dem Brotteller 7,80 € Sauren Hering, rote Beete Gemüse als Beilage Dinkelgrütze 6,50 € hierzu paßt hervorragend unser Krautsalat! Kleiner Hefezopf mit Butter, Marmelade nach Art des Hauses und einem Glas heißer Hemme Milch aus uckermärkischen Landen wahlweise mit Honig 4,80 € Die Nüsse auf den Tischen können zu jeder Zeit geknackt und genossen werden – frisches Quellwasser ebenfalls Ringenwalder Kräutertee im Becher 1,50 € |
Wir, Katharina und Markus + 7 Kinder, betreiben unseren Landgasthof als Familienbetrieb mit Überzeugung und Herzensfreude! Die Freude an der guten Küche und die Zufriedenheit unserer Gäste sind für uns Motivation und Lebensenergie. Uns liegt das gemütliche Ambiente in unserem Hause und somit das Wohlfühlen unserer Gäste, genauso am Herzen, wie eine gute Küche mit frischen saisionalen und regionalen Produkten.
Montag, 27. Juni 2011
Unsere Speisekarte zum Mittelalterfest - ab SOFORT können Sie diese Gerichte bei uns genießen
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen