Montag, 13. Juni 2011

Lieblingssalat zur Spargelzeit

                  Noch ist Spargelzeit: Unser Lieblingssalat ist der Ruccolasalat mit mariniertem Spargel und köstlich frischen Erdbeeren. Sie kochen einige Spargelstücke, lassen diese abkühlen, würzen mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, etwas Öl. In einer schönen Schale dekorieren Sie viele Ruccolablätter, geben die marinierten Spargelstücke darauf und schneiden soviele Erdbeeren klein wie es Ihnen angemessen erscheint.Wir geben gerne noch einige Tropfen von unserem köstlichen Holunderdressing mit Wildkräuterpesto darüber, allein schon wegen der wunderbaren Farbe.  Viel Spaß und lassen Sie es sich schmecken!

Asparagus is still time: Our favorite salad of arugula with marinated asparagus is delicious and fresh strawberries. They cook some asparagus pieces, let them cool down, season with lemon juice, salt, pepper, a little oil. In a beautiful bowl to decorate many Ruccolablätter give the marinated asparagus pieces and cut out as many strawberries as small as you like to give reasonable erscheint.Wir few drops of our delicious elderberry dressing with pepper pesto about, simply because of the wonderful color. Have fun and let you taste it!

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