Dienstag, 17. Mai 2011

Wildkräuterpfannkuchen mit Spargel

Eines unserer momentanten Lieblingsrezepte ist der Pfannkuchen mit Spargel:

Stellen Sie einen ganz normalen herzhaften Eierkuchenteig her, wir bevorzugen Dinkelmehl. Wir fügen gehackte Wildkräuter hinzu und lassen den Teig 15 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit wird der FRISCHE Spargel geschält und in Salzwasser gar gekocht. Den Pfannkuchen in der Pfanne beidseitig ausbacken, aus der Pfanne nehmen und den Spargel darin einrollen.

Wir richten den Pfannkuchen mit Salatbeilage am Tellerrand an und geben Sauce Hollandaise und Blüten zur Deko dazu!

Guten Appetit! 

One of our favorite recipes at the moment marked pancakes with asparagus:

Establish a normal hearty batter, we prefer Spelt flour. We add chopped weeds and let the dough rest for 15 minutes.
In the meantime, the freshness is peeled asparagus in salted water and cooked. The pancake in the pan fry on both sides, remove from the pan and roll the asparagus in it.

We set up the pancakes with a side salad on the plate and give Hollandaise sauce and flower decoration on this!

Bon appetit!

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